2015年云南省法检系统面试模拟法庭控辩

  2015年云南省法检系统面试模拟法庭控辩
  我校长期致力于法院、检察院考试培训,并在长期摸索中组编独家内部讲义,学校强调“鲸鱼专相结合”,精于法检考试培训,专于学生法检考试学习模式探索。自法院、检察院招录公务人员改革以后,摸索出一条适合学生短期提高综合成绩的教学方案,在今年的培训中陪伴大批学院走向成功!
  协议班严格小班教学,班主任全程跟踪;现场化模拟,让考生真正体验考场气氛;超长实战训练,让您真正做到“像法官一样思考,像律师一样表达”!

  2015年司法岗位控辩式面试协议班收费标准
  协议班 15980 6月10日
  6月29日
  2015年司法岗位控辩式面试翻盘协议班收费标准
  协议班
  6月22日
  7月6日
  班型 课时 人数 费用(元)
  加强班 40 20人 5980
  私人定制班 无 2人 25980
  昆明五华法之桥教育培训学校65361798
  一二一大街与建设路交叉口昆房写字楼312室(交通银行楼上)
  法检考试 你不选择这里你的对手一定在这里 !
  云南法检面试考试第一品牌
  法之桥教育在2014年法院、检察院招录考试培训中再创佳绩,面试协议班过关率高达90.6%;其中笔试分数相差10分以上翻盘成功的10余名学员中,最高翻盘21分。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 × 4 =