--鼎泰瑞雅澳洲房产

  对于具有长远眼光的投资者来看,他们更愿意投资房产,因为做房产投资盈利大,尤其是投资澳大利亚房产。想买个好的二手别墅,哪些条件最重要?很多人认为地段是最主要的,当然地段确实是个关键点,不管投资任何地产,其实都会先看地段。当您想购买二手别墅的时候,不只是要看地段的,还需要看它的朝向、房子的前面等,要完成六点,再进行下一步的购买行动。
  1、Location 地段
  在很多房产项目中地段显然是非常重要的,离社区设施近是非常重要的,无论你想保留这栋房产还是要重建还是卖掉或是租出去。这些设施一定要有:学校和大学,商店,公共交通设施,医疗机构。
  了解这所区域中邻居的素质,并向所在区域的居民询问犯罪率,开车在街区里兜一圈,对所在区域有个简单的感受,相信你直觉和直观感受,当我们遇见不太满意的东西,我们总会有一种不太好的感觉。相信这种感觉。
  2、Aspect 房屋的朝向
  这里所指的朝向,是房子里每个房间的具体朝向,也就是东南西北,要让生活区域尽量的朝北,尽可能的获得更多的自然光线,这会为您带来舒适的生活,并且让您的心情愉快。同时要保证房屋采光充足,避免阴暗。
  3、Slope 地面的斜度
  在澳洲,土地的斜度也是一个必须观察的东西,对于一个降雨贯穿整个冬季的国家,谁也不愿意自己变成冬住池塘,夏住河床的两栖动物。很多人都觉得平的土地要比陡的好,但是当你住进房子时你需要对土地进行适当的改造,因为你必须要保证它的排水效果,最理想的庭院斜度是要从院子向街道延伸,同时配有排水沟与街道排水沟相接,而水是缓缓向外流的。
  4、Frontage 房子的前面
  Frontage,房子的前面,解释就是,它就是你站在房子外面的路上,看向房子的主观视角,整体房型怎样,有多宽,我们可以把它叫做房子的前脸,通常如你所看到的,房子有个足够宽的庭院是最好的,如果你所看的项目是中等密度,你也会需要牺牲掉车道的一点宽度。当然很多地区对于车道宽度有明文规定,所以计算时要注意测量。
  5、Depth 土地的纵深
  土地的纵深是另一个重要数据,它决定了你的房子里房间是否局促,前后院子是否大小适宜。同时纵深对于你日后对房子的保养是非常重要的。因为纵深决定着车道的长度,水电煤气管线的长度以及连接点都在哪里。
  6、地面上有什么
  如果你想对房屋进行下改造,一定要在看房时仔细观察,看看地面上有多少棵粗大的桉树,按照正常市场价格,一棵桉树的清除费用是5000澳币,如果有几棵的话,你就要考虑这部分在未来的支付成本了。同样的,混凝土和石棉清除起来也是非常昂贵的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seventeen − fourteen =