.txt

  境外安置工作有:按摩师,厨师,帮厨,食品加工,包装工,司机,屠宰工,会计师,酒店服务员,机械维修工,美容美发师,修理工,农业技术人员,中医师,建筑工(钢筋工、木工, 瓦工、焊工、油漆工、 电工、 室内外装修等)及汽车和超市销售员等。
  (1) 税后收入:4000到6000美元/月,每周上班时间40小时(每天8小时,每周5天),40小时以外算加班,加班按照平时收入标准的1.25倍--1.5倍计算;海外合作方提供吃住信息费用自理,每月给予客户700美元生活补贴;

  (1)、年龄:22-45周岁;
  (3)学历:初中及以上学历。
  (5)最好是会基本的口语交流,如不能,经过培训达到要求也可。

  一:我公司是拥有公安部资质的公司,办理有保障,欢迎来电咨询或是实地了解和考察,也欢迎学者朋友们过来探讨和学习。
  三:虽然我们在美国拿的是当地的基本工资3000到8000美元(700美元补助除外),但是只要我们节俭踏实是一定能在几年内存下一笔财富的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

sixteen − two =