.txt

  2014年对于移民行业来说又是波澜起伏的一年,加拿大投资移民关闭,美、新、澳纷纷提高移民门槛,同时,英国移民正以低投资额和高福利向广大投资人敞开怀抱。下面,就跟随泰晤士英国移民的脚步,看看各大移民国今后涨价趋势。
  加拿大“一刀切”之后,新的联邦投资移民项目和新的魁北克投资移民项目面临着涨价的可能。未来可能投资额将会不低于160万加币,投资者家庭的身价总额应不低于320万加币。
  根据目前美国政府对投资移民EB-5的态度和EB-5项目的火爆程度,EB-5涨价或成为不可逆转的趋势。有报道称,美国EB-5门槛将从50万美元涨至82万美元。目前提高投资金额一事只处于提案阶段,一旦通过,投资移民美国的成本将大增。
  据泰晤士英国移民公司透露,英国投资移民预计将于今年10月“涨价”,投资金额将会由原来的100万英镑提升到200万英镑,很可能将会于2015年的1月份出台。早在去年年底,英国移民咨询委员会(MAC)在进行民意调查后,便开始考虑抬高英国投资移民的门槛。此外,移民问题已成为英国2015年大选前选民们最关注的问题,英国执政保守党希望通过收紧移民政策来获得更多选票。
  一是政府对投资移民人群的接收能力,国家经济环境对接收移民人群呈满负荷状态;二是货币之间的汇率问题,目前人民币持续升值使中国申请人的投资移民成本越来越低;三是当一个移民政策逐渐趋向成熟的时候,必定会有所突破或者发生改变,而作为以投资为主的移民方式,其移民政策直接与经济互相挂钩,所以涨价就理所当然排在首位。
  近两年,英国敞开了移民大门,争相以低投资额吸引国内人士移民。投资金额从25万欧元到50万欧元不等。泰晤士英国移民表示,这些国家在资金门槛、审批程序、审批时间、居留时间限制等方面占有明显优势,也让“移民”这个词汇变得更平民化,只需在国外买套房产,在获得房产投资收益的同时,还能获得国外身份,自由往来英国多国,享受种种便利。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × 1 =