2019成就未来

  对于准备留学的学生来说,一定要提前清楚留学目的国的留学条件,各国院校对于研究生入学的条件也不尽相同。究竟要具备哪些条件,才能获录自己心仪院校的offer呢? 想要去美国读研,应该从什么时间开始准备?所谓的标化考试是指哪些?“软包装”是什么?
  
  01美国
  不夸张的说美国的高等教育质量是全球第一的。在最新的世界大学前100强中,美国大学的数量占到了近半数。在配套设施、师资水平、教育支出、教学等级甚至教育环境以及整个社会对教育的认知及重视程度上,美国都无疑是世界第一位的。同时,美国的高等教育学历在全世界得到广泛的承认和推崇。
  其次美国研究生毕业回国发展,也是非常有前途的,特别是在如今就业压力较大的大环境下,这里不再赘言。

  近年来,越来越多的学生选择到英国留学,统计结果显示,英国已经成为仅次于美国的第二留学主要目的地国家。究其原因,首先,英国有较多的名牌大学,都是国际上享誉盛名的,如牛津,剑桥,帝国理工,伦敦政治经济学院,曼彻斯特大学,爱丁堡大学等等。其次,英国的专业开设非常广,几乎囊括了所有准留学生们意向的留学专业,优势专业非常突出,大数据表明,商科,理工科,艺术类,传媒类,是留学生选择最多的专业。最后,较短的研究生学制是吸引国内学生选择前往英国读研的主要因素。英国的硕士课程大多为一年学制,这是多数国内留学生选择去英国读研的主要原因,在英国一年的学费加生活费仅为25万元人民币左右,经济优势较大,这也使得学生及家长更愿意选择到英国留学。
  
  03澳大利亚
  澳大利亚也是近几年深受中国留学生欢迎的热门国家,尤其是澳大利亚移民局出台的审核签证的SVP政策,不仅让学生在签证审核中简化了程序,同时让学生在留学时也不再受到学生国籍的影响。在澳大利亚,世界百强的大学就有8所,这就给留学生很大的选择机会。而且留学满两年的学生,只要完成了全日制的课程,就相当于获得两年的工作签证,这些政策是在其他国家是享受不到的。另外,澳大利亚独特的风景和宜人的气候也是众多准留学生选择的原因之一。
  
  04加拿大
  加拿大是世界上教育经费投入最高的国家之一。依据“国际经济合作发展组织”(OECD)统计,加拿大对教育的投入比率占国民总产值的7.1%,远远超过了其他“国际经济合作发展组织”(OECD)会员国的平均比率6.1%。
  此外,加拿大在商科、工程、学科中居世界领先地位。留学加拿大可以保证学生受到最好的教育,为其将来事业的发展打下良好的基础。独立生活和适应环境能力的提高是他们在除了拿到高含金量的学位外的最大收获。
  
  小编能介绍的只有这么多,
  但是,
  2019年主流留学国家
  将为你解答一切
  本次展会我们很荣幸的邀请到了一位专业的老师以及一位海归精英:
  邢老师
  12年留学一线升学指导顾问
  教育规划师
  美国研究生申请(大数据分析市场占比、时间规划、申请要求、热门专业、就业实习)
  王旋同学
  8年澳洲留学(高中+本科+研究生)
  澳洲学习及生活体验、八大名校优势专业、2019最新SOL移民专业解析。
  2018年8月18日周六14:00,江苏金阳光出国集团淮安分部、朗恒雅思淮安培训中心联合广发银行,聚焦2019热门留学国家,盘点各国留学申请条件,为学生提供全方位留学规划服务,助力学生成就自我,圆梦世界名校!
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eighteen − fourteen =