(转载)

  澳洲房产:为子女留学方便 中国家长选择海外购房者增多
  专家介绍:Victor Liu Lei(刘磊先生),澳籍华人,中国外国专家局外聘专家,美国注册高级理财规划师,和讯房产频道首席房产投资分析师,搜狐财经海外房产特约撰稿人,澳洲持牌地产经纪人,金融行业私人银行家认证课程CPB―海外房产培训师,中国银行ICIE(International Certified Investment Expert)认证课程高端人群海外房产投资实务课程讲师,北京当代金融培训中心讲师,Simonds(澳大利亚西蒙斯家建集团首席房产投资策略分析师,微博加我:Victorliu, QQ 869938153
  【侨报网讯】中国人在海外购房除了投资外,还有另一个目的,为留学的子女提供方便。意大利《欧华联合时报》刊文指出,越来越多的中国富人为了给下一代预留发展、成长管线,选择在海外
  全文如下:
  6月16日,记者(意大利《欧华联合时报》记者,下同)在佛罗伦萨开往比萨的慢车上结识了一位来意大利进行“前期考察”的山东籍商人,他给出10来个城市,让记者对这些城市的生活质量、环境和交通等一一进行点评。据他说,他的儿子和侄女今年下半年将来意大利留学,等他们出来后,他想马上在意大利买一套具有一定品质的三居室公寓。记者对他说:“如果你买房子是为了与孩子的留学配套,那么,必须等孩子们选定专业、大学后,再根据他们落脚点来买房子。我建议你们先从‘留学意大利’的中文网站上了解一下有关大学的专业设置,然后再去确定大方向。当然,你们也可以先敲定城市,比如你们特别喜欢佛罗伦萨或米兰,那么就从佛罗伦萨大学或米兰理工大学去选专业吧。但是,凭孩子们的学生居留届时是否可以在意大利买房子,我不是很了解”。
  杭州一家教育中介机构的工作人员说,随着意大利这个国家的美誉度的上升,选择到意大利留学的浙江家庭越来越多,而且出现了低龄化的趋向。据他介绍,嘉兴一家民营企业的老板娘准备在孩子留学意大利期间在当地陪读,他们希望孩子在意大利正式进入专业阶段学习后,马上在学习地买一套房子。“申根国家给予中国公民一年多次往返签证应该是越来越容易,所以,我认为,这种模式对于较为富裕的家庭来说,很可能成为一种方向”,他说。
  澳洲买房---西蒙斯,世代相传高品质!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

thirteen + 5 =