.txt

  澳洲的主要房产开发集团包括meriton,mirvac,以及ralan集团等都积极地推进在澳的房地产布局。国内持续的限购令近一步打压了国内楼市,海外购房继续成为国内高端投资者追捧的房产投资方案。人民币的走强以及对澳元汇率的优势使得澳洲市场上进一步涌现了来自中国投资者的关注。数据告诉我们,去中国在海外房地产投资已超过165亿美元,其中澳洲市场占了相当大的比重。
  春节期间,不少迫不及待的投资客就坐上了飞机,来到了依然阳光明媚的悉尼。来自广州的徐小姐通过几个月的和当地的房产中介隔空沟通,终于来到悉尼敲定了一套ralan未来集团位于悉尼内西区的一套两房两卫的公寓房的楼花。
  “受益于澳元最近的走弱,目前是入手澳洲房产的黄金时期。”徐小姐对这次投资相当有信心,这套公寓房将于2016年交房,带有全套的精装修以及厨具。预期的租金收入达到了700澳元每周,收益相当可观。
  中国资本缘何持续流向澳洲房产市场?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × 2 =