.txt

  澳大利亚402技术移民培训签证项目,客户持签可赴达澳大利亚参加技能和语言培训及实践,或观察科研及开展学术项目,其最终目的是移民澳大利亚。此签证目的是:澳大利亚境内企业帮助海外人员提升个人职业技能;因此,任何获签者可以按计划参加澳机构提供的培训计划。
  一、申请要求:
  2、高中及以上学历;需在相关培训中心或者培训学院进行专门的培训,达到要求后方可申请。
  4、无需英语要求,会基本的语言交流优先。

  收入:20澳币/小时,每周开展40小时工作,每年有14天带薪假期(含在途时间)。
  三、办理所需前期资料:
  2、相关的工作经验或相关的学历证明。
  4、澳大利亚402签证简历表(此表由我方提供,客户只需填写完整)。
  四、项目优势:
  2、可享受免费的医疗保险和工伤保险。

  七、后期服务:

  各位出国意向者、我公司推出的美国、加拿大职业移民+境外安排项目、澳洲402技术移民培训签证项目、都是目的国政府移民法认可的通过雇主担保移民的方式客户移民到海外雇主处工作,是符合目的国移民提名法案和职业移民法等相关法律的,也是符合我公司公安部资质里面经营范围里的出国定居和境外安排的,是严格按照目的国移民法和中国的出入境管理法办理的、非外派劳务。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

11 + twenty =