.txt

360移民网:根据律政部兼内政部高管日前在国会上公布的数据,“成功申请成为新加坡永久居民的人数,过去12个月来已明显减少;去年4月至今年3月底期间,每三个永久居民申请当中,大约只有一个(即相当于37%的申请通过率)获得批准。”所以前往新加坡移民留学的人士也需知悉!
   所谓车到山前必有路,即便是没有收到PR邀请函,但是海外留学生完全可以自己去申请PR,新加坡政府并没因此否决所有的留学生,只要有工作,符合申请条件,新加坡政府照样欢迎学生们移民新加坡。
   有的学生还担心就业问题而影响到移民问题,或许有的行业就业形势已经饱和,但是新加坡的物流、化工、教育、会计、金融管理等行业就业形势依旧是一片大好,这些紧缺人才的行业还是为海外留学生提供了乐观的就业前景。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twelve + seven =