.txt

童鞋偶目前留学澳洲,正值暑假,恰逢打工。把自己的经历贴一下,希望能让各位涯友了解一下异国的打工生活。没抱希望此贴能活多久,仅属按事实描述。无文采,不反动。请勿人肉!
  
  
  一早就决定在这漫长的暑假里做点什么,以回馈给一直支持我的父老乡亲。在回不回国的问题上似乎有过纠结,最后毅然决定留下来工作整个暑假。毕竟功不成名不就,就连脸上的褶子也还是从国内带来的,那就留一段时间吧。
   电视新闻里,kevin rudd似乎一直在描述澳洲经济恢复的巨快,就业率增长到巨高。可当尚没就业,且无头绪的我天天泡在海滩的时候,一直有一群,一大群正值青春年华的男男女女,像我一样,天天早早的把太阳从海底叫起来,一直等到地球又一次把太阳公公转到身子底下,才恋恋不舍离开海滩,我就知道,rudd童鞋又在大嘴巴了。
   好在好事多做了几件,人品爆发了一下,竟然一下拿到了两个工作。幸福真的像花儿一样,春天一到,就开了。现在看来,打工是多么有意义的一件事情,劳累过后,竟然剩的是白花花的银子。接下来,我就把我的流水账本摆一下。当然除了工作,更多的是我的外交工作。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

20 − 8 =