.txt

  唉, 每过 一段时间, 我就纠结一次, 要不要换个国家生活。 各位帮我分析下, 走哪条路。
  现年39岁,一个孩子还在上小学,英文比较好, 我也有自己经验小公司的经验。 出国后估计还是做微小公司, 不过得考虑运营成本, 不希望压力太大。
  非英语国家那种购房移民的, 我觉得不太现实,毕竟是想能正常生活,这把年纪也不想重新学一种新语言了, 而且欧洲现在也有难民问题和经济问题。
  现在这年龄技术移民不太可能了,而且我也没有什么合适的专业申请。所以只能考虑投资移民, 下面有两个我了解到的项目, 希望大伙帮我出出主意, 选择哪个比较好。
  1, 澳洲投资移民, 188B, 中介说办理下来说是30w左右, 但是需要另外准备150w澳币(合700w人民币)投资到偏僻州的制定政府基金,4年无息返还。 4年后转PR, 1年后可以转公民。
  2, 加拿大创业移民, 投资15-30w加元(相当于75w-150w人民币)成立公司, 投资金额小的就要有10万加币押金,多的就不用押金; 所以准备30w加币就可以, 但是这是先给2年的工作签证, 然后2年后公司运行可以才能转枫叶卡。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eleven − four =