.txt

  移民澳洲生活,有你意想不到的精彩!澳大利亚是世界上唯一一个拥有一块完整大陆的国家。澳大利亚处在南太平洋,国土辽阔,资源丰富,在经济、科技、军事、体育等众多领域全面发展,成为南半球当之无愧的霸主。澳大利亚属于世界上最富有的国家之一,也被誉为实际上福利待遇最好的国家之一,在世界各大移民目的国中占有绝对优势。
  【优质、高回报率的投资环境】
  自从中澳两国在2014年前签订《中澳自由贸易协定》以来,中国与澳大利亚的经济关系日趋紧密。伴随着中国经济开放程度的增大,越来越多的人进行海外投资或者为自己和家人寻求一个更好的生活环境,在众多移民国家中,澳大利亚以其优质的投资环境以及高质量社会福利受到广大投资者的青睐。与此同时,澳洲政府近年来不断降低移民门槛,吸引大量的移民,在为澳洲经济增长提供动力的同时也消化着不断增长的澳洲房产市场。
  【高就业指数 移民也可以很快融入当地生活】
  强劲的经济实力让澳大利亚成为劳动者与投资者的天堂。澳洲拥有世界高标准的的最低起薪,在发达国家中一直保持着较低的失业率,这也使得澳大利亚成为世界上最容易就业的地区。作为中低技能劳动者,同样的工作如果是在美国或加拿大大,工资仅有澳大利亚的50%左右;即使是工程师等专业人才,澳大利亚仍然有薪金优势;但高级技术人才,不如加拿大或美国。由于澳大利亚与美国的距离遥远,所以澳大利亚不用像加拿大一样担心人才流失。
  【健全的社会福利体系 享受高质量生活】
  澳大利亚于1910年开始建立社会保障体系,是世界上实行社会福利制度最早、社会福利最好的国家之一。新移民抵达澳大利亚后,马上可以享受免费医疗保健及家长津贴等福利。政府认为在澳就业容易,拿到PR的两年内不允许申请福利。澳大利亚的孕妇、牛奶金补贴丰厚,母亲多生一个孩子有额外奖励;全民免费医疗;失业救济金申请时有较严条件且申请时可能有面试;其次是政府免费公房申请需排队较长时间。
  澳洲福利制度誉满全球,澳洲移民可以即时享有大部分免费医疗服务,年老之后,还有数目可观的退休金和养老金,所以澳洲老年人的生活都过得非常滋润。不管您是去澳洲定居、投资,还是为了孩子的教育,投资移民澳洲都是个不错的选择。
  微信报名金征远移民说明会,好礼送不停!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × five =