(转载)

  去往澳洲读研什么时间申请比较合适呢?出国留学,去往澳洲留学,很多本科生会问,澳大利亚研究生申请时间什么时候合适呢?何时的澳洲硕士申请时间最适合呢?很多人会被告知说:“当然是大四毕业的那个7月”,那么真是这个时候吗?下面太傻留学老师来带大家具体了解一下澳大利亚研究生申请时间什么时候最合适。太傻留学老师还将向学生和家长们介绍赴澳留学的四字法宝之“无缝连接”。
  澳洲硕士无缝连接的优势何在?
  澳洲硕士申请无缝连接留学的最大优点在于,将本科毕业和硕士入学紧密结合,一气呵成,将留学生深造的效率最大化。对年轻的学子们而言,时间不仅是金钱,更是人生最好的年华和最初的机会。太傻留学老师说,在升学的过程中,无缝连接让学生们至少提早半年入学,提早半年毕业,提早半年求职,在事业的起跑线上占得先机。可不要小看这半年,就是通过无缝连接赢得的这半年,可能就让年轻的学生们比同龄人领先了一大步。
  无缝连接的院校推荐
  越来越多的澳大利亚的大学开始对中国的大四学生开放无缝连接的升学政策。近年来无缝连接政策比较稳定的学校有新南威尔士大学,昆士兰大学,墨尔本大学,阿德莱德大学,西澳大学,南澳大学、昆士兰科技大学、悉尼科技大学等等。太傻留学老师还提醒大家,需要注意的是每所大学的无缝连接政策都各有不同,且每年都会对当年的政策进行调整。
  如何才能更好实现无缝连接
  澳大利亚研究生申请时间具体是什么时候呢?澳洲开学时间一般为每年的2月和7月,所以许多学生都希望自己能在6月毕业后,立刻赶上7月的澳洲研究生课程开课,节省时间,实现无缝连接。但不少中国学生都担心,由于自己6月才拿到学位证和毕业证,无法实现7月入学的愿望。太傻留学老师说到,其实不然,只要计划时间安排得当,学生完全可以借助电子签证顺利在毕业当年的7月入读澳洲大学。
  很多了解澳洲留学签证流程的同学都知道,递交留学签证的前提是,学校出具了学生录取信,学生缴纳了学费后获得学校出具的注册确认信,方可以递交签证。而跟很多其他国家不一样的是,几乎所有的澳洲的院校都愿意,只要英语符合入学要求,学生只要提供6-7个学期的成绩单,就可以预先发出录取信,并允许学生预先缴纳学费(但很多学校都要求学生只有在一些指定留学机构的协助下才能走这个流程)。学生只要获得了注册确认信,就可以在留学机构的帮助下,递交电子签证,并以最快的速度获得签证的审批,而绝大多数学生都可以在毕业前就获得澳洲的留学生签证。
  注意事项
  要实现无缝连接升读澳洲硕士,时间一定要安排的非常紧凑,太傻老师在这里建议学生在毕业当年的3月前递交学校申请(如果申请的是一些热门学校或者热门专业,则建议更早的了解澳洲硕士申请时间,并提交申请)。
  更多出国留学咨讯请查看太傻网,想了解留学、留学条件、留学费用等就来太傻留学。太傻留学全体老师祝各位学子早日考上理想院校!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × 5 =