.txt

  首先声明,我们不是中介,只是因为自己有这个投资创业打算,所以目前在寻找投资人或合伙人。
  不知道有没有人对海外投资移民感兴趣

  首先投资额低,斐济移民局规定每投资5万斐济币,就可以获得一个居留身份,斐济币按照今天的汇率牌价来看,1 FJD 斐济元=3.261 CNY人民币。
  其次,这样5万斐济币投资换来的居留身份,可以在斐济呆满五年之后,移民斐济。没有任何附加条件,只需要时间呆够投资够5万,就可以顺利入籍。 斐济目前承认双国籍,所以入籍不会失去中国国籍,造成回国困难或者情感上无法接受之类的。
  并且,斐济虽然和欧美各国相比发达程度没有那么高,但正是因为这样,所以才遍布商机,斐济马上要有一家世界瞩目的豪华酒店开业,这是世界上唯一一家海底酒店,建造在海底30多米左右的地方。这将使斐济一跃成为旅游的热门国家,知名度也将大幅度的提高。
  中国目前可以途径香港到达斐济,根据前一段时间斐济和中国的热烈外交,已经得到消息,将增加国内飞往斐济的航班。直航也是指日可待的事情。
  目前我们两个投资人打算在斐济建立公司,然后开个餐饮类的店铺。可能斐济更适合没有巨大野心,但是有心改善自己的生活环境的年轻人。希望合伙人能具备一定的餐饮类工作经验,或者有创业和移民热情。

  斐济移民后将拥有全家终身免费医疗及子女免费教育。是一个可以携带全家改变生活环境的不二选择。
  具体的情况可以联系我们两个主要投资人咨询,并且索取详细材料,目前打算组织去斐济当地考察,可以一起随行考察之后再做投资决定。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ten − one =