......

  昨天,一个振奋人心的消息传出:入籍政策改革确认无法通过!
  澳媒:“ Dead in water ”(溺死水中)

  无需雅思6分!

  但是这份提案遭到了反对,工党和绿党坚决一早就提出反对次提案。

  1、拒绝提案中将英语标准提高至雅思6分,明确表示加入澳洲国籍并不需要如此高的标准;

  3、为PR申请人提供过渡期,对于在2017年4月20或之前持有永久居留签证的人群,依然按照旧政策来审核居住条件(拿到PR一年后),只要居住一年时间,就可以申请加入国籍;

  1、身为澳大利亚永久居民,即有PR身份。

  (2)这4年内离开澳洲的时间总共不能超过一年,以及在申请入籍的这一年内不得离开澳大利亚超过90天。

  3、申请人须参加面试,要能用英语说出澳大利亚公民的义务和权利。
  4、明白澳大利亚公民的义务和权利,申请前澳大利亚移民局会提供有关英语资料供申请人背诵。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twenty − seventeen =