CrowdfundUP获得210万美元投资(转载)

  本周二(10 月 11 日),房产众筹平台 CrowdfundUP 公司宣布获得了一笔 210 万美元风险投资。据鸵鸟电台(tuoniao.fm)了解,本轮融资的领投方是知名房产开发及投资集团 Positive Investment Enterprise。据悉,该公司计划利用这笔最新融资扩大团队规模、并加速业绩增长。
  Positive Investment Enterprise 风投在亚洲市场拥有非常丰富的资源,这笔资金将帮助 CrowdfundUP 公司进军中国市场。根据澳洲外国投资审查委员会的数据显示,中国人对于在澳大利亚置业充满了热情,比如在 2014/15 财年,中国购房者在澳大利亚的房地产市场的支出超过 240 亿美元。
  CrowdfundUP 公司成立于 2015 年,该平台允许投资人直接在澳大利亚购房,用户可以直接了解澳大利亚高质量的房地产公司,同时相比于传统购房融资模式,CrowdfundUP 提供了全新的买房融资解决方案――以人脉网络为基础的房产众筹平台。在这个平台上,房产商可以展示自己的项目,经过资格认证的投资人通过集资出价,完成房产项目认购,最终当项目完成销售后(比如某个小区或某个别墅被中国买家买走了),他们就能获取相应的回报。整个过程都是在线上完成,十分便捷。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

thirteen − 2 =