(转载)

  不知不觉中21年的申请季就要到了,提交申请了,后续该做点什么呢?
  别着急,接下来带你了解申请后事项!
  留学申请提交后一定要做的事,切记切记
  1.有些学校在提交网申时并不需要交申请费,比如利兹大学、谢菲尔德大学、兰卡斯特大学。
  这些学校在申请时不用缴申请费,准备好材料提交申请就行了,不用交钱,确认提交成功后等待结果就可以了。
  2.有些学校需要缴申请费,如国外,华威,杜伦,格拉斯哥,爱丁堡,曼大,诺丁汉,伯明翰,纽卡,巴斯等。
  通过UCAS申请本科的也都需要交申请费。
  这部分也是大家比较关注的。如果你申请的学校专业需要交费,记得提前准备信用卡啊。
  留学申请提交后一定要做的事,切记切记
  1.绝大多数学校在申请时可以自行上传推荐信,如:Br istol、Glasgow、Leeds等;
  那咱们在把推荐信用学校抬头信纸打印下来、给老师签完字之后,要把定稿的推荐信扫描电子版保存,原件也自己保存好,这样在申请时可以自行上传;
  2. 部分学校在申请递交中或递交后会给推荐人邮箱发邮件,要求其上传推荐信,如G5, LBS, CASS, Warwick等(必须提供推荐人所在单位官方邮箱)。
  这种在申请时是无法上传推荐信的,只能等学校发链接给老师,由老师通过官方邮箱通过链接上传推荐信。
  留学申请提交后一定要做的事,切记切记
  1.数学测试题,像是牛津、UCL的金融专业;
  2.笔试题,比如部分学校的翻译、口译和TESOL专业会有笔试题;
  3.面试,面试是部分学校的部分专业需要。
  比如:帝国理工商学院的部分专业,UCL的金融、管理类专业,克兰菲尔德的物流与供应链专业,多数学校的MBA专业,部分学校教育学、翻译口译、建筑、艺术、设计类专业等。
  如果有面试要求,会提前接到面试通知,告知你需要在什么时间点之前面试。
  留学申请提交后一定要做的事,切记切记
  如果之前提交材料不完整,后续学校也有可能需要额外补充一些材料,比如;
  1. 雅思成绩

  对于在读大学生来说,有部分学校和学院需要提供你的大四课程清单因为他不仅要考察你申请时提供的前三年的成绩单、所学的科目、均分和表现。
  还要考察你大四是不是还有一些相关的专业课,作为他审理你的申请材料的一个参考。
  代表性的学校有:LSE,IC,Warwick, Exeter, 诺丁汉 (商学院),曼大部分学院。
  如果同学们里有涉及到申请以上这些学校和学院的,那么最好提前开具课程清单。
  除了课程清单之外呢,往年爱丁堡的MSc Economics专业需要课程描述,描述你的课程所选用的是什么教材、课程目录、课程大纲、学习什么内容等等这些内容。
  5. 百分制均分证明

  什么是远方
  6. 作品集

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × four =