476签证利好工科留学生(转载)

  专家表示,经常能收到很多学工科的学生的咨询,主要的问题还是集中在澳洲学工科,将来移民是不是很容易,其实在澳洲工科的移民还是相对容易很多的。所以专门总结了一下另外的一条途经---476专门签证。
  申请前两年获得工程专业的学士学位、硕士学位、博士或者研究生文凭。(任选一)
  雅思成绩听说读写每项不低于6
  必须是澳洲指定的院校毕业:
  北京石油大学 Beijing Petroleum University
  北京工业大学 Beijing University of Technology(formerly Beijing Polytechnic University)
  重庆大学 Chongqing University
  上海交通大学 Shanghai Jiao tong University
  同济大学 Tong ji University
  中国科学技术大学 University of Science and Technology
  据专家介绍,这个政策的出台无疑对于工科生是一个重大的利好,可以让这些毕业生更清晰地了解和感受在澳洲工作和学习状况。从而有利于学生将来对自己人生作出合理的规划。从另外一个角度不难看出,工程类的人才在澳洲极度紧缺,以至于这部分海外毕业生也备受追捧。如果在签证期内能够满足永久居民的申请条件,就可以提出永久居民申请。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eleven + 7 =