2011年政法干警考试线上模拟面试

  2011年山东政法干警考试成绩、面试名单已于10月31日公布,根据历年考试情况来看,从名单公布到面试时间比较紧张。为帮助广大考生高效复习备战面试,山东中公教育将陆续推出2011年面试全真模拟测评、全新非模式化小班制教学面试培训班,敬请广大考生密切关注本站!
  11月3日、4日 晚19:00
  陶廷廷 中公教育资深讲师 主要研究方向为申论和面试。对国考 、省考以及政法干警的面试考试都有相当丰富的实战经验和研究,了解学员的整体水平和存在的各种问题,授课深入浅出,诙谐幽默,充满激情。课后耐心细致地给学员进行答疑解惑,责任心强。面试培训中针对学员不同特点制定个性化培训方案,受到学员广泛认可。
  三、讲座内容
  2011年政法干警面试难点、重点分析与方向把握
  如何避开考试误区
  YY语音 进入YY频道36531(点击进入)
  YY语音讲座听课方法(全图说明)
  地址:济南市历下区历山路173-1号历山名郡C3座1层
  六、最新政法干警面试辅导班
  课程名称 学时 授课形式 授课时间 学费
  面试特训2班 6天7晚全封闭不过退费 面授 11月9-16日 详见协议

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × 1 =