(转载)

  1)18岁以下学生需要社会福利安排最短为COE时间加7天的课程,且学生不得在此课程开始之前进入澳大利亚。大多数去澳大利亚就读高中的学生都未满18岁,在法定上为未成年人。澳大利亚移民局在签发其签证之前会要求学生的监护及社会福利安排妥当,学校通常都承担起这个责任,成为这项规定的执行者。过去,一般无论学生年纪,只要获得正式签证,都可以以签证显示可以入境的时间为基准任意选择入境时间。如今,这种惯例在18岁以上的学生中依然沿袭。不过,18岁以下的学生,澳大利亚移民局对其入境时间有了明确的限制,一般为开学前7天。
  3)18岁以下学生被报告未达到校方满意的出勤率以及课程进度,将被取消签证。学生并不是到了澳大利亚,签证就保险了。澳大利亚使馆在签发签证的时候对学生的学习是有要求的,学生必须获得校方满意的出勤率,一般在80%以上。如果学生恣意逃学翘课,所在院校有义务报备移民局,签证是会被取消,孩子是会被遣送回国的。如果这样的状况发生,孩子再想去澳大利亚都是很困难的。
  问:留学澳洲每年的学费大概多少?
  问:申请到澳洲读高中,选择什么时候办理比较合适?
  问:高三在读或高中毕业生留学澳洲的方案设计?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

14 − 12 =