ChemistWarehouse化身价格杀手澳洲尖儿货唾手可得

  自2014年起,跨境进口电商一跃进入人们的视野,随着政策层面一直在释放跨境贸易利好,传统零售商、海内外电商巨头、创业公司、供应链分销商等纷纷入局,跑马圈地。

  相比目前在国内兴起的直采供销、买手代购等跨境电商模式,Chemist Warehouse所采取的海外电商直购的方式以正品保证、到货快、价格低、服务好见长。

  随着消费者对海外商品认知的提升,因质量严谨可靠而享誉世界的澳洲品牌一直是海淘的热门。海外直购服务开通后,Chemist Warehouse为中国消费者提供了一个直接购买澳大利亚本土产品的便捷渠道。
  服务保证 创新跨境电商模式
  Nancy表示,Chemist Warehouse进驻中国,除了将高品质的产品和服务带进中国市场,也希望通过将始终坚持的品控程序带进中国,改变中国消费者海淘体验和对于海外直购商品的理解。
  “在产品品类上,由于TGA的严格审核把控,消费者很少能够看到澳大利亚保健品推出新品,这也从另一个侧面反映出现有产品的高度成熟,消费者可以放心购买使用,”Nancy介绍。
  服务体验上,Chemist Warehouse向来以能敏感把握消费者需求著称。相比其他海外跨境电商对中国支付手段的严格限制,Chemist Warehouse开放接受PayPal付款,极大地方便了海淘用户的跨境支付;而海淘者在消费过程中遇到了问题,也能通过邮件的方式与Chemist Warehouse取得沟通,Chemist Warehouse方面一般会在2天内迅速进行回复与处理。
  在天猫双十一的疯狂中,3分钟破百万、43分钟破千万的成绩,被来自澳洲的 Chemist Warehouse 获得。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seven − one =