.txt

  在这半年多的时间里,伴随着新冠疫情的突然来袭,伴随着创建国家卫生城区工作如火如荼地开展,所有的基层社区工作人员脑海中的那根弦一直紧绷着。他们总觉得时间过得太慢,内心期待着疫情赶快结束、创卫赶快成功,能好好过个周末舒缓下节奏;有时却又觉得时间过得真快,转眼间已经由冬入夏,又由夏入秋。
  疫情虽然凶猛,但我们不怕,因为我们有坚不可摧的堡垒,因为我们有辛勤的一线工作者。在党中央的坚强领导下,各地社区和村庄实行封闭式管理,形成了全民战“疫”的有利局面。而那些社区工作者,他们就是冲锋陷阵的一个个排头兵,也正是这次疫情,让我们看到了社区工作人员的辛苦与坚守。冲锋在前、听从指挥,他们值得我们点赞!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × 5 =