.txt

  申报价值在1000澳币(约USD900)以下的货物免税, 1000澳币以上的按照税则收取。 参考澳洲海关网站,有详细的说明。
  货物品名必须申报详细、准确,包含货物材质、用途等,禁止申报品名为样品(sample)、礼品(gift)、配件、玩具、木制品(wood)、服装等泛词。
  B. 如果是衣服和纺织品要列明成分如“30% cotton, 70%polyester”.
  D. 如果是塑料制品要列明是什么塑料如”PU”, “PVC”, “PCB”, “DPE”,“LDPE”, 并在描述塑料材料前加上“可循环”字样,英文是“enable recycle”,如:“enable recycle PVC”。
  例如:100%钢制机车配件(未经测验/或全新)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × three =