.txt

  
  
  
  在很多人的印象中,澳洲是一个多姿多彩的休闲国度,这里不仅拥有赏心悦目的自然风光,还栖息着一群可爱的小动物。最近,由快手独家冠名播出的新型全球户外生活文化实境秀节目《周游记》,发布了即将在本周六播出的“阳光宅男”主题旅行花絮,周杰伦将携手杜国璋、陈冠霖、宋健彰、方建德、邱凯伟,前往澳大利亚开启一场宅男们的澳洲欢乐之旅。
  明媚的阳光、湛蓝的海水、浪漫的棕榈林,就像邱凯伟介绍的那样,黄金海岸是澳洲最漂亮的地方。这里有着堪称全世界最长的海滩,游客们一定要在此感受当地人的热情、冲浪的快感,欣赏阳光、沙滩和美女。花絮中,澳洲友人对着镜头欢呼起舞,而周杰伦则与好友玩起了澳洲当地的一项特殊运动――回力镖,究竟谁的技术略胜一筹?敬请期待4月25日22:00在浙江卫视播出的《周游记》第五期。此外,节目每周六22:30还将在芒果TV网络独播。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eleven − 11 =