WHV旅游工签到新西兰高校拿绿卡,我的海外职场生活1

  

  2013年,我在深圳某家世界500强就职。在深圳纸醉金迷的高楼大厦中一层层的格子间,也没能锁住我当时那颗不安分的心,身在深圳,心却始终有一个向往的远方。要出国的想法已经萦绕了很久, 于是当年7月,请了年假, 拿着WHV(不知道什么是WHV的出门右转百度不送)首次进入新西兰10天,目的就是为了去了解新西兰,和奥克兰,看看自己是否喜欢这个城市,这个国家。当时还记得一个新西兰的朋友和我说:“你这么舍得投资,还花钱来新西兰先看看”, 我当时心想,这个决定可能将会影响到我接下来至少一年的青春甚至未来更长的人生,去菜市场买菜都还有人还为了1块钱挑来拣去的,人生关口的重大选择,两张机票钱也算不上是什么大投资吧。

  Long story short- after 10 days, I was sold to Auckland city and this amazing country.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

9 + eleven =