2018浙江中烟面试注意什么?

  中公国企招聘网提醒您:浙江中烟工业有限责任公司2018年招聘面试定于3月13日进行。现将面试有关事项公告如下:

  另外请面试人员认真填写附件2中的《浙江中烟应聘登记表》填写完后一并发至(Email:zyhr2010@zjtobacco.com),并将个人应聘登记表文件名统一命名为浙江中烟应聘登记表(报考职位+本人姓名)。
  例:浙江中烟应聘登记表(营销业务外勤(一)+王小二)。
  注意事项

  1、参加面试的人员应在规定时间和地点报到,超过报到时间30分钟或缺席者,作自动放弃处理。
  2、除参加面试的人员及工作人员外,其他人员不得进入面试考场和候考室。
  3、面试人员必须保证对所提供证件和资料的真实性,承担提供虚假证件后果的法律责任。
  4、报到时面试人员须将手机等通讯工具关闭后上交工作人员,面试结束后取回。
  5、面试人员的交通、食宿等费用自理。

  6、面试人员请于2018年2月8日9时前,主动与我们邮件联系(Email:zyhr2010@zjtobacco.com),确认本人是否参加面试。确认参加面试人员邮件主题请注明:确认面试+姓名+身份证号+报考岗位;放弃面试人员邮件主题请注明:放弃面试+姓名+身份证号+报考岗位。
  注意:请严格按照规范格式回复,当中必须用半角“+”号分割。
  例:确认面试+王小二+330101198801010010+营销业务外勤(一)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eight + 5 =