(转载)

  据《news》报道,哦,这个结果太伤人了!墨尔本以微微优势战胜悉尼成为澳大利亚夏日度假最佳目的地,这不是在打悉尼人的脸嘛!
  

  酒店比价网站HotelsCombined.com上的数据显示去年12月和今年的1、2月份墨尔本的订房数量比悉尼的要多,虽然仅仅只高出1%,但数据仍然显示出墨尔本的优势。

  除了有竞争力的房价之外,亚洲杯和澳网公开赛在墨尔本的举行也为其在这次竞争中助力不少。
  

  到维州首府墨尔本住宿的旅客平均每晚房价为161.23澳元,而相比之下,悉尼是179.18澳元。

  悉尼在此次大战中被KO(图片来源:AFP)

  从游客消费总量来看,黄金海岸高居第一名,每名游客在此花费的金额平均为525.53澳元。
  

  大堡礁则是最昂贵的度假目的地,每晚的平均房费为336.76澳元,而新州的Taree则是最便宜的,每晚平均房价是87.64澳元。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

13 − 11 =