,明日出路将会如何

  小女子不才,今年本科毕业。见到身边很多同学毕业之后都去澳洲读会计,心理有点不平衡。~~~奇怪“会计紧缺”已经听了几年,每年国内这么多过去读会计的和做会计的,为什么澳洲还是缺会计呢?国内怎么就不觉得缺呢?就这个问题,稍微做了下下调查:
  路人甲:很多学生过去读书拿到签证之后就改行了,特别是女孩子~~~~~毕竟是枯燥的会计。
  路人乙:那边缺的是有CPA和ACCA的会计,读的人多了,考上的人自然就多了~~~~
  路人丙:很多读会计的出来也找不到工作呢!!自从新移民政策出台后,小会计师事务所奸诈的老板就笑掉了牙,因为可以找到很多为了积累经验帮他们白打工的人.
  澳洲会计的就业形势果真如此吗?移民政策也不断在变化,日后还会+60吗?众说纷纭,小女子百思不得其解,有待高人指点!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × two =