.txt

  广州递接国际货运代理有限公司
  操作流程:
  2.订舱完成,业务提供进仓单或进仓号,客户按进仓单或进仓地址发货到指定仓库(广州市黄埔区,广州市白云区)。注意事项:到澳大利亚的原木商品或者原木包装的,需要做熏蒸,木质包装一定不要带有树皮,虫蛀和发霉。
  4.安排装柜,装柜完成,客户提供详细的货物品名,件数,货值等信息。
  6.开船后等待船到港,到港后我们安排清关,澳洲清关用的箱单发票也是我们来负责。清关完成,全部费用结清后,我们和收货人联系,预约派送时间,然后安排送货到门,收货人签收,整票运输结束。

  2.布里斯班:散货立方2800RMB,续方1000RMB。10CBM以上可申请首2600,续方950RMB
  3.西澳帕斯:散货立方3000RMB,续方1000RMB。10CBM以上可申请首2800,续方1000RMB

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

9 + seventeen =