.txt

  澳洲大学经常被吐槽很水,即便是被称为“澳大利亚第一校”的悉尼大学,被媒体誉为世界最漂亮的大学校园之一。声名远扬的同时,仍摆脱不了在国内被很多人吐槽“水”。
  其实,澳洲并不是国内最好院校学生的首选留学地,加上国内的学生对于“申请难的学校就是好学校”的误解,共同导致了澳洲的学校更难接收到中国最优秀的生源。于是对于中国学生的门槛就越低,但是这和大学本身质量没有任何关系。所以,一些同学最后从澳洲的学校毕业后不好就业,能单方面怪学校不好吗?要是这样的话,那恐怖没有一所大学是不水的了。
  课后一定要多用功,好好做作业。如果你比较认真学习的话,每天的时间应该是很满的,因为光是每次作业都要花费大把时间。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 + 1 =