房产置业抢滩澳洲:永久产权一成首付(转载)

  众所周知,时下,国内房产投资不那么景气,但是中国有句俗话叫"东边不亮西边亮",《金融理财》为海外房产置业投资者提供另一片光亮:到澳洲购房去。
  生活环境是海外房产置业的首要考虑因素,因为一个好的环境可以让人住的开心与舒适。凭借独特的地理环境,众多的旅游景点,不同的风俗文化。澳洲不仅成为世界上最受欢迎国家之一,也是房产投资钟情者的好去处。
  01、投资收益可观
  澳洲房产的有众多优势:永久产权、一成首付、贷款方便,低风险、高回报,租屋市场管理规范等。这些优势当中,"永久产权"是最为突出、也是最具投资价值。中国的房屋产权为70年,澳洲则无此限制,只要你购买了一套房子,这套房子世世代代就属于私人财产,拥有永久产权,并且不存在遗产税的问题。对于投资者来说,澳洲当地银行能提供非常人性化的贷款方案,巧妙运用银行信贷政策为自己做投资,也是一笔相当划算的买卖。据了解,目前澳洲的银行能提供给国外购房者的贷款额度一般可达70%左右,最高可达80%,大大增加了投资者资金的灵活性,降低了投资初期的成本。
  02、方便子女留学
  通过澳洲房产投资"以房养学"原理轻松实现"零成本"留学,将资产合理配置实现财富增值最大化。
  澳洲丰富的自然资源、得天独厚的旅游资源也吸引了不少海外投资者,他们除了忙碌的工作外,每年都来这里度假、休闲,这需要房屋所在地有个良好的环境,优美的景致,清新的空气等等有利于度假的条件,在这里不仅观赏了澳洲的美景,也让自己和家人的身心得到了放松。
  当然也有投资者澳洲买房的最根本目的是要移民。据了解,国内许多人士都把澳洲作为海外定居的首选地,有近40%的人选择移民澳洲,相当一部分就是看中了澳大利亚宜人的气候,多元的文化,质朴、宁静和闲适的生活方式。同时,澳洲作为高福利的国家,实行全民免费医疗和最低收入保障制度,对失业者和退休人员都有良好的照顾。新移民到埠后马上可以享受免费医疗保健及家长津贴等福利。这不仅使得移民者容易适应新的生活,也为其家庭提供了全面的福利保障,澳洲也就成了他们享受家庭生活的乐园。
  05、适合华人发展
  一些华人投资者是因为自己公司的需要向海外发展,需要在澳洲当地投资房产,一方面是为了更好的发展自己的事业,为今后发展做好准备,打好基础;另一方面也是为了能够更快融入当地的社会习俗,文化交流当中,更有利的发展自己的事业。
  澳信集团专家顾问提醒你澳洲房产购买流程:
  a.买家选中房号。
  c.传真澳洲发展商确认是否愿意卖此套单位。
  2)14个工作日内签正式合同
  b.房款存入卖家律师信托银行户口,由政府监管,任何人都无权动用。
  3)买家在合同上添加附加条件,然后交由律师审查。
  5)交楼时发展商必须持有3个法律文件:持牌测量师发放的合格证、政府验收检查合格证书、房屋产权证书。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twelve + six =