[咨询互助]请教面试文职如何回答这些问题呢?(转载)

我是本科学历,工作了两年的时间,期间做过两份工作,都是文职的。现在在武汉,辞职后到目前为止已经快半年没找到工作了,我的要求也不是很高,只希望找个文职类的,每月能有1K多,最好有三金,相对稳定点的工作。可是面试了很多次都没被录取。仔细想了想,是不是因为自己面试问题答得不好呢?以下是我面试时遇到过的问题,请大家帮我看看怎么回答比较好。谢谢!
   面试行政助理、文秘、文员、销售内勤方面的问题:(应聘这些职位问题都差不多)
   2.你未来的发展方向是怎样的?(说实话,我暂时还没想好未来的方向)
   4.你的缺点是什么?(每次遇到这个问题,我都不知道怎么答好,我想自己的缺点就是性格比较内向点,但如果真把自己的缺点说出来,恐怕就更没戏了!)
   6.如果工作中遇到很大的压力,你会怎么办?
   差不多就是这些吧,我想很多面试文职类的朋友也被问到过这样的问题吧,请问你们是怎么回答的呢?
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × five =