2011年永州公务员考试面试时间

1)面对领导的针对、批评
  遇到这样的情况,不多不少会有点难受,但我要马上冷静下来、控制好自己的情绪,做到以下几点:
  二、 作出一次深刻的反思,找出自己的不足之处,及时改正。
  四、 请教老同志,不断学习,提高自己的工作能力,做好自己的本职工作。
  答题完毕。
  (2)遇到领导的坏性格、怪脾气
  (3)上级要求违反组织原则、违法
  (1)面对同事的漠视、针对、仇恨
  (2)遇到同事的坏性格、怪脾气
  
  
  
  
  
  2.服饰
  男士得穿上整洁的服装,但不必刻意打扮。女士应穿得整洁、明亮,叮当作响的珠宝饰物、过浓的香水、没拉直的丝袜、未修过的指甲或是蓬松的头发等,都足以抵消求职信给予考官的良好印象。
  择服装的关键是看职位要求。应聘银行、政府部门,穿着偏向传统正规;应聘公关、时尚杂志等,则可以适当地在服装上加些流行元素。除了应聘娱乐影视广告这类行业外,最好不要选择太过突兀的穿着。应届毕业生允许有一些学生气的装扮,可以穿休闲类套装。此外应聘时不宜佩戴太多的饰物,这容易分散考官的注意力。
  2011年永州公务员考试面试时间

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 − 7 =