在澳洲买一套房子需要多少人民币?专家称澳洲房产增速席卷全球

  瑞士银行(UBS)最近公布了“2016财富与投资报告”,据调查报告显示,澳洲房产价格增速在调研的全球23个国家中排名位列第二,澳洲房产价格与人均收入的比例已经上升到了自1985年以来的最高水平。据了解,在过去的4年里澳洲房产价值上涨了23%。工资涨的同时,房价也再UP UP!
  不仅房价每年上涨,澳洲房屋空置率在世界排名也是极低的。举个例子,在澳洲,绝对不会出现所谓的“鬼城”,即在人口量不大的城市因为哄抬房价导致的人少楼多情况。
  墨尔本上周拍卖清空率为79%,高于去年同期的73%。拍卖总额为5亿380万澳元。中位价为86万澳元。
  低利率、低供应令拍卖市场持续高温!今年截止到目前,悉尼周末拍卖市场中推出的待售房产比去年同期少了5286套,同比减少了25%。
  据澳洲网报道,西太银行与墨尔本研究所(Westpac - Melbourne Institute)12日公布的报告显示,随着澳人对明年的经济及个人债务更加乐观,澳洲消费者信心连续3个月上涨。
  对此,西太银行首席经济学家埃文斯(Bill Evans)表示,“这一结果显示出稳定趋势的延长。在过去的6个月中,6个分指数的5个都高于‘荣枯线’100,显示出大部分持有乐观的态度。”房价的一路飘红,让房主们做梦都能笑醒,在家躺着也能进账,走上人生巅峰!
  就业市场方面,持续保持稳定的就业市场是信心指数整体上升的一个原因。
  人民币的贬值令不少国内人士选择全球化资产配置,而近期澳洲汇率的走低也为不少投资者创造了“出手”的最佳时机!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ten − 10 =