[留学生涯]去日本好呢还是澳洲好呢

本人现在马上就要大学毕业了,从小就不喜欢中国,所以一直想出国生活.可是长大后发现其实在国外生活也是挺辛苦的,什么事情都要自己打理,我的自立能力又比较差.可是我又是在觉得中国是挺没人权的,环境也比较差,很不适合人类居住哇!所以还是想出国去生活.
   现在重点是,我不知道我出国能干什么?是学习呢还是作别的?还有就是不知道去哪个国家好.我有朋友和认识的挺多人已经移民澳洲了,以前经常听他们说澳洲很好,所以一直打算的是去那里.可是现在要开始办签证了,我自己去查了好多,发现澳洲现在移民很难,我去那里就是冲着移民去的,如果不能移民的话觉得没有太大意义.前一段时间去日本玩了几天,真的很喜欢日本.我知道日本是据户不可能移民的,但是很喜欢那里的环境和文化.更重要的是我很喜欢杰尼斯啊,想去天天看演唱会.但是还存在很多问题,首先我不会日语,估计要学很长时间吧,其次,去了不知道干什么.我是个很不爱学习的人,不想继续上研究生之类的.现在对美容护肤很感兴趣,是不是可以去学这方面的呢?
   至于费用方面,我家固定资产加现金可能500 600百万吧~~~希望大家能给点宝贵意见~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eight + 9 =