我做澳洲直邮代购的那些日子

  我做澳洲直邮代购的那些日子
  半年前表妹去澳洲留学了,虽说去了国外念书,但是作为穷学生,生活也是紧巴巴的,前几天她找我说合作澳洲代购的事情,因为现在很多人喜欢澳大利亚那边的奶粉以及绵羊油之类的东西,而她在网上看到那些价格真的是哭笑不得呢,例如在澳洲那边认知度比较高的澳洲a2奶粉,有人卖360,有人卖99,真的是良莠不齐啊,因为他在商场看a2一段基本上也就是37.6刀,按照人民币和澳元1:5的汇率,价格大约在188元,另外澳洲的东西邮递回来都是要过海关的,邮递费大概为1公斤30元,也就说一罐奶粉邮递回来的成本在188+30=218块钱,有人卖到360我可以理解,毕竟可以多挣点钱吗,但是为何网上有人能卖到99块,我也是醉了,莫非他们真的有什么特殊的取货渠道呢?我不知道呢?
  反正作为普通人,我觉得还是正规一些比较好呢,我可能宁愿要那种贵的,也不会选择哪种便宜的吧,毕竟是给自己的孩子吃,那种太低的价格想想都让人觉得害怕。
  亲们,你们觉得这个澳洲代购咋样呢?表妹说他想做,但是不知道该怎么开展,现在她也就是偶尔的帮同学朋友买点东西,大家觉得这个澳洲直邮代购可以做吗?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 × one =