[创业故事]现在行业做什么省时省力又赚钱

我是今年四月初在淘宝开店的,初衷是因为在大学的课程很少,每天都有很多时间,不想把这些时间都浪费在网络游戏上,所以就和很多人一样来淘宝创业 。
   可是接下来的一周是我最艰难的时间,因为这段时间我根本就没有卖出过一件商品 ,因为对代理的商品不熟悉,也因为不会推广,觉得不是自己的生意没有下狠功夫。导致我觉得应该转行,其实在这段时间里我也有慢慢的学习调查,发现很多新人刚开始开店都通过话费充值这一行来提升信誉进而赚钱。发现这个蛮适合我的,也是不需要太多资金,也不需要压货。通过电脑就能完成所有的交易。但是也听到很多人说这个赚不到钱 。我也调查过,可是觉得还是应该做,因为做生意不是每个人都能赚钱,但是有人通过这个月入万元的不在少数,我现在的几个朋友都是这样的例子。
  这是我的一个好朋友的最近的收人 ,他这只是做的代理。所以个人觉得做什么都是有得赚,做生意要投资有风险是正常的,很多人说赚不到,我想问问他们有没有真的下功夫呢。 做淘宝贵在坚持。很多人就在淘宝混迹几个月就坚持不了。这些人都成不了大事,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨。剩下的就不说了我想大家也能明白我要表达什么意思吧 。即使我没有一单也没有打消我要努力的念头,因为我看到了淘宝的前景,越来越多的人开始喜欢网购,足不出户每天就有自己要的东西自己送上门来,我也成了网购中的一个。每个月都会在网上消费很多东西,我就喜欢每次去签收快递的时候 。马云曾经说,现在不做电子商务,5年后你就会后悔的。
  销售量也是开始上涨。虽然卖的不多可是已有成效,我心里还是很高兴的。
  这是这一个月的销量图。算下来,加上我在大学中亲手交易的利润也接近2000元了。在这个为什么不向大家展示我朋友收入那样来展示我的收入了,因为我赚的多花的也多 。这个月因为在网上买了很多东西,所以收入又被我给花了。不过没有关系只要有能力赚,花多少都可以。以前总觉得自己没有用,总是伸手向家里要钱来当生活费,现在自己也有了收入,给家里减轻点负担了,这是让我感到最欣慰的一件事了。现在一边学习一边赚钱,让我感到很充实。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × 3 =