一美国加州新移民,在美国学点什么好找工作

  在天涯泡了近半年,今天来发个处女贴,这个帖子纯粹询问,相互了解,让我们这些新移民能在美利坚更好的扎根。
  先说说背景,本人女,30,已婚3年,暂无小孩,英文底子好,在国内一直从事餐饮行业8年,3年前做了船员跑游轮,在游轮的职业也是做餐饮,算算前前后后做餐饮有11年了吧。我重新给我自己定位了我以后的生活,我不想再干餐饮了,虽然在美国干餐饮很挣钱,小费很可观,但是我30岁了,虽然不知道想要什么,但是很明确的知道自己不想要什么,不想和什么样的人生活。
  20岁的贪玩,造就了30岁的无奈。30岁的无奈成就了40岁的无为,40岁的无为奠定了50岁的失败,50岁的失败酿造了一辈子的碌碌无为。我最近特别喜欢这段话,我已经20岁的贪玩了,造就了我30岁的无奈、我现在不想再无奈下去了。我想到了加州就去读书,可是我真的知道该学点什么好,因为我初中没毕业,念到初二就被闺蜜忽悠到艺术学校学舞蹈了,学了两年舞蹈发现自己身高不够,老师总是不给机会上台表演,于是就又去了另外一个中专学校学习英语去了。等于说我的教育水平只有初中水平,数学水平一百以内的加减乘除法。难一点的什么根的几次方,我根本不懂,怎么办,请涯里的大神们指点迷津呗。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twenty + fifteen =