环地集团:澳洲房产市场在投资者的严重变得更有吸引力(转载)

  看整体局势:伴随着澳洲的种种优惠政策以房价下降,再加上澳洲的租金在上涨的情况,澳洲房产在人们的眼中变得更有吸引力了。
  由于银行渴望投资者回归,金融专家敦促买家采取传统的长期投资方法,来保持相对较大规模的净收益。
  公司的发言人Michelle Hutchison说:“举个例子来讲,澳洲银行间的标准可变投资贷款利息率差额高达178个基点,这可能意味着贷款者每个月要额外多支付350澳元,30年后也就是多12.6万澳元。”
  他还指出:与去年同期澳洲房产价值下跌相比,澳大利亚房地产投资市场现在已经有一定的改善。有一些地区的租金有所增加,这也将提高收益率。
  自2004年以来,投资房屋贷款市场一直都处于相对疲软的状态,每个月的总贷款投资金额维持在70亿澳元左右。相比之下,住宅性房产贷款每月的投资额在40亿澳元。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fifteen − 1 =