澳洲房产澳洲买房还贷的方式澳洲墨尔本_房产

  

  澳洲是全世界公认的最佳的低风险房产投资地区和稳定增值及租金回报的投资目的地。很多投资客去澳洲置业,澳洲房屋贷款最常见有三种还款方式:

  这是最常用的还款方式,每月的还款数目不变。还款初期大部份款项用作支付利息,小部份还本。直至贷款本金逐渐减低,每月所付利息也逐渐减少,还本数目渐渐提高。

  这是把贷款本金依还款期数平均分配,每期还一定额本金加所应付利息。这种方式还本比较快,也会省利息。但初期的还款数目会比较高,如果借贷的款额是大的,对一些买家可能做成一种压力。

  这种还款方式是还息不还本。这些一般属短期贷款,不超过三年。每次还款只还利息,数目较低,到期满时一次过付清本金。适用于正在兴建新屋,在新屋建成可入住时,出售旧屋来清付贷款本金。

  买家在购买物业之前,可向银行申请贷款预先批核。银行会给您一些指引,您可购买甚么价钱范围内的物业。这样,您可节省了时间和麻烦,讨价还价时更有信心。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × 2 =