澳洲房产投资的物业种类-澳洲鼎丰集团

  澳洲的诱惑实在是太大了,这样也就导致很多人去澳洲投资。目前状况下,澳洲移民的逐渐增多, 他们都是以澳洲的房产为目的的,那么我们权且来说说这个澳洲房产的投资物业种类:
  一、澳洲地产:用于开发住房及开发种植的用地,适合希望以在澳大利亚进行房产开发及投资农场建设为目的的移民申请人购买。
  二、澳洲公寓:大楼内有专人管理,并附有各种服务设施,如游泳池,健身房等,适于学生及年轻的技术移民。
  三、澳洲单元房:私人拥有大楼内单元的财产,但大楼结构及公共场所归此大楼所有单元拥有者共同拥有,适于移民自主,或投资用以出租。
  四、澳洲连体房:一般 5~6 家共同拥有一栋房子,房子的结构是两层,每家人都拥有一个自己的小空间:一个小的后院,还有上下层一套房子,及车库,但大楼结构及公共场所归此大楼所有单元拥有者所共同拥有。
  五、澳洲独立房:自己拥有一块独立的土地(一般最小标准面积为 502 平方米),及完全属于自己独立房子,这些房子大都是老房子。但是只能用其他当地居民的名义才能购买,并且一定要处理好产权问题。
  六、澳洲半独立房:两家各一半土地(二百多平方米),共有一座房子,每套住房内部完独立。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × 2 =