新移民,留学生去澳洲该如何省钱购买生活必需品?(转载)

  TechBuy
  易申网指路:
  从服饰、家居到宠物用品、日用品、家用小电器、运动器材,这里应有尽有,澳洲比较全面的购物网站,各种东西供你选择。
  DealsDirect
  易申网指路:
  如果你想买点大件,比如车啊,IT产品啊,可以到这个网站看一看,一个在线拍卖网站。
  AusPrices
  易申网指路:
  澳洲留学之澳洲商场哪家强
  
  每个国家都有连锁的商场,澳大利亚也是如此,在全国各个城市都有,比如Myer啊,David Johns啊。David Johns提供各种高档品牌过季的产品,价格一般是原价的一半左右。适合慢慢逛的细淘。
  除此之外,你们知道伦敦Westfield购物中心吧?这个全欧洲最大的都会购物中心可是澳洲大型地产开发商Westfield打造的哦,Westfield是全球最大的上市股票市值的零售物业集团,在全球设有119个高品质购物中心,当然澳洲大本营也是有的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

6 + 18 =