_河南公安机关紧缺职位面试培训辅导_河南公安机关紧缺职位面试辅导

  
  2012河南公安机关招考紧缺职位面试的概念
  2012河南公安机关招考紧缺职位公务员,按拟录用职位1:3的比例从高分到低分的顺序确定参加面试的人员。达不到规定比例的,组织现有进入面试的人员面试。笔试有一科缺考、作弊或者成绩为零分的,不得进入面试。
  什么是面试
  面试是一种经过组织者精心设计,在特定场景下,以考官对考生的面对面交谈与观察为主要手段,由表及里测评考生的知识、能力、经验等有关素质的一种考试活动。面试是用人单位挑选职工的一种重要方法。面试给用人单位和应招者提供了进行双向交流的机会,能使用人单位和应招者之间相互了解,从而双方都可更准确做出聘用与否、受聘与否的决定。
  与求职资格审查、笔试、工作演示、试用等人员甄选方式相比,面试具有以下几个显著特点:
  2. 强综合性
  4. 重规范性
  6. 限互动性
  2012河南公安机关紧缺职位考试交流群:117932422
  河南华图公务员考试培训学校
  报名电话:0371-86011555、87512666、87095132

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × two =