深圳,广州口岸木制品,木制外包装熏蒸消毒服务:

  1.为什么要熏蒸?
  2.要求熏蒸(消毒)的木质包装的种类?
  3.熏蒸方式有哪些?
  4.要求强制熏蒸的国家?
  5.什么是IPPC标识?
  根据我国国家质量监督检验检疫总局2005年第4号公告通知,从2005年3月1日输往欧盟、加拿大、美国、澳大利亚等国家的带木质包装的货物,其木质包装要加盖IPPC的专用标识(胶合板、刨花板、纤维板等除外)。 请相关业务人员及时通知发货人在货物出运前办理。备注:欧盟25个成员国是:比利时、丹麦、英国、德国、法国、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷 兰、希腊、葡萄牙、西班牙、奥地利、芬兰、匈牙利、马耳他、波兰、瑞典、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、斯洛文尼亚、捷克、斯洛伐克、塞浦路斯。 (东南亚,中东印巴线,非洲都没有要求要木质薰蒸。去欧美,澳洲的一定要的。另温馨提醒:去这三个地方的木质包装一定要经加工后的木质,一定不能带有树皮之类的。
  本公司是经深圳市出入境检疫部门注册登记、拥有出口货物熏蒸杀虫资格的PCO企业合作伙伴,可代理出口货柜、木质包装熏蒸热处理,由检疫机构出具CIQ《熏蒸消毒证书》、《植物检疫证书》;并在蛇口、盐田设有熏蒸消毒场,深圳及周边城市东莞、广州、惠州等地区可24小时上门施药、盖IPPC标识等服务。
  填写《熏蒸消毒申请》(客户)―→业务受理―→安排人员,预约时间(我公司)―→上门至工厂码头盖标识、施药(工作人员)―→出具证书(单证部)―→寄件、付款。
  ※ 收费合理:货柜熏蒸/消毒收取费用RMB500元起,续柜消毒更优惠。
  2.木质包装包括木托盘、木箱、木架、木质容器、木桶等;
  7.熏蒸的一些要求
  2、熏蒸处理过的木质包装物要尽快出运,同时要注意单独存放,并与其它未处理的木制品、木料隔离。
  中检熏蒸消毒证书这是虫害防治证明书,证明有关产品已经过获认可的熏蒸服务商所提供的检疫及运前熏蒸程序。美国、加拿大和英国的海关都要求来自香港及中国大陆的实木包装材料附有熏蒸证书凡木制包装且出口至加拿大、美国、澳大利亚等国或客户要求做熏蒸的货物,均需做熏蒸。
  其实际薰蒸程序如下:
  1)植检人员开箱检查。主要内容有:柜子严实否,通气孔是否封死,木质包装物是否有树皮、蛀虫 孔、检测木质包
  装物温度,核对件数、唛头、品名、登记柜号。
  2)封箱、充气。熏蒸时间为24小时。
  3)充气后的柜子不可移动。
  4.放气:熏蒸24小时后,由植检人员开箱放气。一般放气半个工作日后才可关箱、上封铅与拖进港区码头。
  5.打通关单:放气后半个工作日,凭工作联系单打通关单(通关单主要用于报关)。
  6.取熏蒸证明书:凭工作联系单取证书,一般放气后三个工作日即可领取。
  以下要求起货物使用的木质包装应在出境前进行除害处理,确定出口有木需要熏蒸的国家:美国、加拿大、巴西、菲律宾、南非、日本、新西兰、韩国、墨西哥、土耳其、欧盟、智利、澳大利亚等国家。(欧盟25国的具体名单:法国、德国、意大利、荷兰、比利时、卢森堡、英国、丹麦、爱尔兰、希腊、葡萄牙、西班牙、奥地利、瑞典、芬兰、塞浦路斯、匈牙利、捷克、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、马耳他、波兰、斯洛伐克、斯洛文尼亚); 所有出口货物,无论到什么国家,如货物无木质包装,则请随附无木质包装证明,
  有关出口货柜/散货熏蒸方面咨询可以随时联系我 商务在线QQ:657673061/1209065112 TEL:15112606658 ROCKY

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × two =