2010年国际邮轮面试邮轮海乘招聘邮轮海乘招聘

  2010年国际邮轮面试 邮轮海乘招聘 邮轮海乘招聘 摄影师 加勒比面试 国际海乘招聘 摄影师人才
  皇家加勒比邮轮公司的一个大股东是美国哈福大学的主要投资人,公司拥有世界上最大的邮轮“海洋自由”号,该艘邮轮总吨位近16万吨,载客达4370人。公司还有一艘更大的,耗资超过十亿美元,总吨位达22万吨,载客超过6400人的超级邮轮“创世纪工程”号,也正在芬兰建造中,预计2009年下水。皇家加勒比邮轮公司的吨位都比较大,行驶在浩瀚蔚蓝的大海上,十分平稳,几乎感受不到海浪引起的波动。乘邮轮旅行,可以免去了一路上汽车长途跋涉的辛苦,还可以免去每次更换酒店收拾行李的麻烦,没有Morning call,想睡多久就睡多久,想吃几餐就吃几餐。在这个连手机信号干扰都没有的世界里,您可以抛开挂虑,远离压力,无拘无束,尽情享受邮轮行驶在海上的悠闲时光,同时感受大自然的浩瀚无边,变化万千。
  工种描述:
  B,具备比较流利的英语对话能力(英语专科或相当于专科)。
  D, 第一个在船合同期为8个月,宽限期2个月(增加或减少2个月均视为正常)。可续约及能职务晋升,续约人员会有两个月或以上的停薪休假。
  三.工作时间
  食膳,机票,保险
  五.录取程序
  录取人员,经体检和海事专业相关培训合格后,以船东的登轮工作通知办理签证等出境手续后上船工作
  0371-66871055 15836089327 张经理
  1362072161@qq.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twenty − twelve =