2015微商卖什么比较赚钱?

  欢迎大家观看我的帖子!首先表示一种缘分,希望这里可以改变您的生活、您的人生、您的命运、选择不对,努力白费,选择若对,事半功倍!!马云说了现在不做电子商务五年后你会后悔 ,我相信你现在已经后悔了。21世纪是电子商务的时代,企业如果不做电子商务将无商可务.马化腾又说了现在不做微商你将无商可务,微商正在改变中国,
  v: zlan817

  我们不谈理论,直接告诉你如何来操作!让你真正的明白微商的核心,以及具体的操作模式!不管你一天一个小时,还是一天8个小时,都是可以操作!
  没有课时限制,定期开设线下聚会以及沙龙!随时随地的了解最新的操作方法!
  --因为我们不想浪费时间证明给你看网络和微商能赚钱,而且能赚大钱!
  别人已经在偷偷数着钞票、享受赚钱的喜悦。
  而所有会赚钱的人都懂得把握商机和创造机会,敢于尝试!

  如果您不想因为错过这个赚钱机会而终身后悔,那么请继续!
  俗话说:女怕嫁错郎,男怕入错行。如果方向错了,所有的付出都是白费。比尔盖茨已经预言:二十一世纪,要么电子商务,要么无商可务。事实也证明,现在手机和网上购物、微商交易的人越来越多,电子商务时代已经来临,选择在网上开店和做微商是大势所趋。第一个人吃螃蟹是冒险,跟别人抢螃蟹是跟风。最聪明的人是第二个吃螃蟹,既不冒险又无跟风。现在的电子商务市场已经经过了萌芽期,网上微商购物的市场环境日益成熟,正是我们进入的黄金期。
  现在微商正在悄悄的来临,微商已经改变了网店的时代,2015年将是微商更加飞速发展的一年,一直以来微商被人误解,有人说它是传销,微商与传销有着本质的区别。当年互联网在发展之初也被人看不懂、被人误解。而正因为别人还看不懂,才是现在从业人员的机会,你要把握机会哦。

  我是一名90年的男生,就像当初的我一样,什么都不懂,有了做微商的想法,就试着做了微商,当初就是想试验尝试锻炼下自己!但是不懂不能阻扰在我自己心中萌发的创业梦,我还年轻就是本钱,投资几百块钱就能创业做微商没有什么可怕的!就算赔了又能怎么样,不能饿死我,自己尝试了,也学到很多东西,这就是最大的财富!当时自己就是这么想的。
  但是在这个世界上,只要你肯花功夫,功到自然成,只要你努力,路就在你的脚下,有句话叫做:有志者事竟成破釜沉舟百二秦关终属楚,苦心人天不负卧薪尝胆三千越甲可吞吴!
  说起这做微商啊!我当时也是摸着石头过河,不知道东南西北,当时自己也吃了点苦,也少睡了点觉,但是付出一定会有回报的,我做微商的第一个月就赚了1万1千多。话又说回来,对于微商就是囤货在微信朋友圈发说说卖货,我想最重要的还是要找一个好的上家,因为他会手把手的教你做好微商才能赚钱,不然的话你就是找谁都帮不了你啊!v: zlan817
  何一件事你要不做的话,你始终在门外站着,当你去考虑敲着门时,我想路就在脚下!机会像小偷,来的时候无影无踪,走的时候让你损失惨重。我想要说的是,失败并不可怕,可怕的是你连失败的勇气都没有,连去尝试的机会都不敢,亲们!今天的你风华正茂,可以输的起,也可以赢得起,只要你想,只要你做,我想下一个成功者就是你,我们都还年轻就是本钱,有什么可怕的呢!就算赔了又能怎么样呢,饿不死吧!死不了吧,有生命在就是本钱,自己尝试了,也学到很多东西,这就是最大的财富!做什么事情要相信自己,你说你行你就行,你说你不行你干什么都不行!不要说自己不会,因为你没去做所以你感觉你不会,每个人都是从零起步的,只要你行动了,你尝试了就会有成功的机会!我们永远不要晚上想想千条路早上起来走原路,你永远都不会成功!不逼自己一把永远不知道自己有多强大,要成功,先发"疯",头脑简单往前冲!

  如果你原来的方法大量的行动,只能得到你现在的结果,说明你更加要创业赚钱了,如果你不去改变五年十年二十年,你可能还是现在这个样子!为什么每一个中国人都在活着,因为每一个人一出生下来的时候,就下定决心一定要活着,当生命遇到危险的是时候,不论他有没有钱,他都会变出钱来,想尽一切办法,所以当人生命遇到问题的时候他永远没有借口,因为他一定要活着,生命对于我们重不重要?成功对于我们重不重要?假如活着不成功,又有什么意义呢?当你把生命和成功划为等号的时候,你的人生当中永远都没有借口了,当你没有借口的时候,你真的可以大成功了!
  成功是一种习惯你同意吗?什么样的习惯就会打造什么样的人生,你考虑考虑是一种习惯、犹豫不决是一种习惯、拖延时间是一种习惯、找借口是一种习惯、言行不一致是一种习惯、当你拥有所有的这样的习惯的时候,你的人生一定是ON
  那么真正的言行一致也是习惯、立刻行动也是习惯、当即立断也是习惯、不放弃人生任何一个机会,更是习惯、如果你拥有这样的习惯,你的人生就比较YES、
  很多人不相信网络微商可以赚钱,开始我也有点不相信,现在自己也是靠网络微商赚钱的!不得不不相信,嘿嘿!要成功,先发"疯",头脑简单往前冲!

  进步如果想做微商或者有什么不明白的可以我的威信是:zlan817

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

11 − six =