东吴财经管理培训2013年江苏农村信用社招聘考试培训暑期班招生简章

  东吴财经管理培训2013年江苏农村信用社招聘考试培训暑期班招生简章
  报暑假面授班均另赠送价值1280元的视频课程
  上的考点在内部教材以及课堂上老师均重点强调过。
  参加江苏省农村信用社考试的6大理由:
  2、收入高福利好而且稳定,工作压力小于五大国有银行及股份制银行。据统计江苏省农信社,入职以后苏北地区年收入即在6-10万元,苏南地区均在10万以上。而才毕业的大学生平均薪水仅为2000多元。
  4、笔试考试安排全省统一举行、统一阅卷。面试考试形式类似于公务员面试,透明公正。
  6、江苏省农信社考试早于省公务员考试及研究生考试。对于自己的职业选择早做安排多给自己一次就业机会。
  课程:10天 学费:1600元
  咨询电话:025-66615956
  名师坐镇+协议包过=确保成功
  VIP班详询:13770791789
  1、 独家特聘南审信用社考试培训专家全程面授,小班授课
  3、 全程24小时名师随时答疑
  5、 海量复习资料全真模拟,赠送考前押题
  qq:47018625
  网址:www.dwpx.net

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twenty − seventeen =