2014人民银行招聘面试经验天梯张老师分享

  2014年人民银行招聘马上开始面试了,你准备好了吗?天梯金融培训是至今为止江苏省内规模最大,培训人数最多,最权威最专业的金融培训中心。天梯近4年的银行笔试面试培训经验、每年500多国内学生(2011)、40多名海外留学生的培训,全国各大银行正式员工都有天梯金融培训的学员。
  12日就要进入面试,现在天梯张老师为分享去年各地人行面试真题,您好有个准备!首先不管哪个地区的人行工作人员真的都非常好,态度诚恳,语气和缓,冲这一点我想大家都不必要太紧张了!一般人行是多对一,会问2到3个问题是结构化或半结构化,所以要自己多加准备,最好参加辅导班,因为专业的辅导班会知道考试方向,会教你很多实用的东西。
  1、如果多家单位招用你,(人行,商行,国企,民企)你会选择哪个?
  3、爱心人士没有收养资格和条件,收养的孩子在一场大火中死了,你怎么看
  1、领导让你扶贫说说你的计划。

  2、是领导让你接一位贵宾,却被堵在高速上,问该如何处理

  2、我国近年食品安全问题都是消费者反映才得到重视,你如何看待

  2、如果你被调到一个新的部门,并且这个部门有着错综复杂的人际关系,你该怎么做?
  1、最近网络反腐成为反腐的主要力量,你怎么看
  还有更多考试题型及考试方向可以到天梯金融培训中心。1月9日人行面试班开班,届时将邀请银行人力资源部老师详解面试流程及考察方向。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × 5 =