2014江西事业单位面试技巧:走出面试误区(转载)

  事业单位面试,是非常重要的一项内容,考生需要认真备考,一定要做到“事无巨细”。这样才能在面试中表现出良好的情绪控制力、语言表达力、自我认知能力、逻辑思维能力,下面介绍的是江西事业单位面试中的一些误区,考生需要多加注意,避免这些误区。
  第一:井底之蛙型。
  第二:费力不讨好型。
  第三:死记硬背型。
  二、表达误区
  部分考生在答题时追求用词的准确性和词汇的丰富性,对每句话都仔细推敲,结果适得其反,经常卡壳,表达不连贯,造成不好印象。
  部分考生想展现自己深厚的文学功底,在答题时喜欢堆砌词藻,一个意思反复表达,或是答题时总在绕,回答了半天也不知道他想表达什么要点,看似回答了很久,实际答题内容很少。
  部分考生想走捷径去找了些所谓套话,答题时直接套用,也不管题目的特殊性,不懂变通,结果答所有题像答同一道题目,没有任何特点。
  第一,就事论事与无限拔高。
  第二,立场错误和观点模糊。
  第三空洞无物和过度堆砌。

  地 址:江西省南昌市阳明路310号江西省出版大厦8楼

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 × two =