在澳洲买房多少钱?在澳洲置业,做眼光独到的投资者!(转载)

  中国高净值人群越来越注重资产配置了,近几年兴起的海外房产投资热便是证明。欧洲、北美、澳洲,到处都能见到中国投资者的身影。而各方面优势明显的澳洲,更是获得中国投资者的青睐,买房买到停不下来!
  2015年中国买家对澳洲房地产市场的投资达到惊人的400多亿,成为澳洲的海外购房大群体。事实上,自2013年起中国投资者对澳洲房地产市场的投资连年翻番,数据表明,2012-2013财年中国买家在澳洲购房59亿澳元,2013-2014财年为124亿澳元,2014-2015财年则为243亿澳元,增速犹如坐火箭,一飞冲天,直逼澳洲海外投资额老大的位置。

  首先,澳洲自然风景优美,人文环境优越,教育资源发达,而且是一个非常欢迎移民人口的国家。这些因素促使了澳洲房地产市场的可持续性发展,根据过去40年的澳洲房产价值统计,澳洲房产平均每7-10翻一番, 这种稳健的增长将会带来稳定的投资收益。
  第三,澳洲房产获利手段灵活,银行可以对已经购买的房产进行二次价值评估,如果评估价值已经高出购买时的价值,投资者可以通过再融资的手段,从银行那里获得增值部分,实现融资套现。因此,澳洲房产很适合长期持有,它可以给投资者提供持续稳定的收益。
  最后,澳元兑人民币持续走低也吸引中国投资者海外淘金。从2011年起,澳元兑人民币持续走低,因此虽然澳洲房价在2012年触底反弹,并以每年7%左右的速率稳健上涨,但对于中国买家来说,是投资澳洲房产的好时机。这让高净值人群纷纷把握机会投资澳洲房产。
  澳洲金鼎,专注于澳洲房产,最新、最火的绝佳房源,销售、租赁,涵盖悉尼、墨尔本、布里斯班等,在中国买家对澳洲房产供不应求的同时,有一系列的售前、售中、售后的完善服务,澳洲墨尔本,悉尼等,中国上海、成都、厦门等,不定期举办投资说明会,即时房源,实时更新,获取最及时的投资风向标。
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

14 + seventeen =